13/04/2012

Хлеб - всему голова!

О прелестях домашней хлебопекарни я уже писала здесь. Так вот, за не полный год я перепробовала разные рецепты. Французский остается любимым. Но я продолжаю экспериментировать. Хотя признаюсь честно: имея хлебопечку, я все еще иногда покупаю хлеб. По какой причине? 

Иногда просто нет времени, иногда забываю вечером забросать ингредиенты, иногда вечер бывает настолько поздним, что уже просто лень забрасывать ингредиенты, а иногда (как не странно это звучит) хочется магазинного хлеба. Это что-то типа на подобие МакДональдской колы с чизбургером. Знаешь, что гадость, но раз в месяц  душа требует отравы.
Но не в этот раз. В этот раз меня потянуло не то, что хлеб печь, но и фартук пшеничный вышить. 

 
Правда он такой нарядный получился, что теперь даже страшно в нем обеды готовить. Это разве что, действительно, только хлеб из печи доставать. И то, когда гости в доме.:) 
Ну... чтоб похвастаться какая я умница и рукодельница.


P.S. Для фотосъемки пришлось няню нашу задействовать (так что это не я). :))