02/05/2011

Благотворительная выставка

Благотворительная выставка-ярмарка вышитых картин и других рукодельных товаров в пользу Теймура Асадулаева состоялась во Львове.
С 28 апреля по 01 мая  у львовян и гостей нашего города была возможность полюбоваться творчеством местных вышивальщиц, а также приобрести уникальные товары ручной работы рукодельниц с разных точек Украины и России.
Спасибо всем, кто присоединился к этой благородной акции.


Всего в выставке приняли участие 14 вышивальщиц с г. Львова, которые представили более чем 50 работ. Сколько теплых слов я услышала от посетителей за эти 4 дня! Некоторые выходили со слезами на глазах. Не раз говорили: Это шедевры, искусство, это такой талант!! Причем как женщины, так и мужчины.
 
 
 
   
 
 
Это только некоторые работы, которые в спешке удалось заснять. Хотелось бы показать все, но тогда пост был бы нереально огромным.

Девочки, я  вам всем так благодарна. За поддержку, за прекрасные работы, за помощь.

Львовянки - Галя Матвеев, Наталья Юзвенко, Наталья Ивануса, Галя Новосад, Уляна Харина, Роксолана и Надя Бойдуники, Ирина Мартын, Оксана Смок, Светлана Гуфрий и Светлана Лаушник, Оксана Ковальчук, Оля СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!

Кроме того, хочу поблагодарить тех рукодельниц, которые прислали/передали свои работы для продажи:
Ольга Горбенко,  Марьяна Косаревич и Оксана Франчук за открытки ручной работы,
Светлана Гуфрий за изделия с бисера,
 а также Екатерина Киян з г. Стаханов Луганской обл.,
Черняховская Наталья  з г. Шостка Сумской обл.,
Козловская Людмила з Бердичева Житомирской обл.,
Любанька Павлова з Оренбурга (Россия),
москвички Кристина Медведева та Жиляева Елена.

Спасибо Светлане Войциховской, Галине Кудле и Ольге Бартошик за полиграфию; Валентину Гирякову  - за музыкальное сопровождение.

Отдельное спасибо Марийскому сообществу, а именно пани Стефании и Татьяне Романишин за возможность организовать выставку.
* * * * *
Теймур уже два месяца лечится в клинике Польши. Пока сказать лучше ему или хуже  я не могу, так как лечение будет длиться около 2-х лет. Сейчас он проходит курс химиотерапии. Это последние его фотографии с клиники: