середа, 5 вересня 2012 р.

Вечером на лавочке


Вот и мое лето закончилось. Сейчас, когда вы читаете эти строки, я  преодолеваю маршрут в 960 км Скадовск-Львов и вспоминаю свои счастливые деньки. Три месяца у моря, завтраки на террасе с видом на залив, теплые вечера, звездное небо, лунная дорожка, беззаботность - именно так я бы охарактеризовала свой отдых. Я люблю свой родной город, этого не скроешь. А чем старше я становлюсь, тем сильнее я это чувствую.
В родительском доме в моей комнате висит картинка, вышитая мною много лет назад. Парочка сидит, обнявшись на лавочке, а над ними звездное небо. Помню, когда я ее вышивала, тоже мечтала, как когда-то буду вот так сидеть с любимым, смотреть на звезды, петь песни под гитару. 
Мечты сбываются...

11 коментарів:

  1. Очень романтично , так нивзначай глянешь на неё и много можно вспомнить ...!

    ВідповістиВидалити
  2. Здорово,что мечты сбываются :)))
    Невероятно гармоничные, романтичные фотографии!

    ВідповістиВидалити
  3. ти на все 100 права, вот только иногда мы их забиваем даже а они всьо равно збываютса. И иногда только вышивка напоминает нам о нас)

    ВідповістиВидалити
  4. Я тоже люблю свой родной Скадовск! Нет наверное места прекраснее на свете! Солнце...море....и романтические посиделки с любимым у моря....любуясь лунной дорожкой. Почти как на вышивке!

    ВідповістиВидалити
  5. Какая романтичная картина, чудесный рассказ, спасибо за подаренное настроение!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Девочки, спасибо вам. Я так тронута вашими отзывами. Чувствуется, что не у одной меня были такие романтические вечера. :)) Я уже вернулась домой, чувства переполняют. Как же дома хорошо!! Я улыбаюсь сегодня целый день.

      Видалити
  6. Наташа, эта вышивка полностью передает атмосферу, которую ты описываешь! Очень романтично!!! Фотографии необыкновенно уютные!!!

    ВідповістиВидалити
  7. Сколько романтики!!! Вечер, любовь, гитара... Тронута до глубины души!

    ВідповістиВидалити