вівторок, 7 серпня 2012 р.

Первая любовь


Это всерьез и надолго! Особенно, если речь идет о вышивке. На фото одни из моих самых первых работ, а я уже тогда была неравнодушна к монохромным картинкам. Вышиты они плохонькими нитками на дешевенькой канве, но до сих пор дороги мне, как память о моем детском увлечении. Когда я принесла эти тряпочки в багетку, мастер на меня удивленно посмотрел и спросил: "На сколько ценны для вас эти работы?" Если бы он знал на сколько!
 
Если вдруг вы тоже неравнодушны к монохрому, то вам может пригодится схемка

10 коментарів:

  1. Первая любовь...мммм ))) Может ты вышивала, когда первый раз влюбилась :) Это так здорово! Порой другим совсем необязательно знать все детали... почему так дороги тебе эти картины... Главное ты сама это знаешь!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Да, мне иногда хочется отшить эти картинки снова, на лучшей ткани, хорошими нитками, с крестиками в одну сторону, но тогда я, наверное, действительно вкладывала в эту вышивку нечто, а сейчас и не знаю.

      Видалити
  2. Очень нежно и романтично.Воспоминания бесценны!

    ВідповістиВидалити
  3. Трогательные, со своей историей, здорово))

    ВідповістиВидалити
  4. Ещё как ценны! :) Интересно, что не черный монохром, а кофе! и красный! чудесные фото, кофе, красный, белый, удивительное сочетание!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Катя, я просто очень люблю шоколадный, коричневый, кофейный. При чем я убедилась, что совмещать их можно с любыми оттенками - тогда просто настрой меняется: от рокового - до романтичного.

      Видалити
  5. Наташа, интересненько!!! Первая вышивка-это же так романтично!!!

    ВідповістиВидалити
  6. Натали, какие красивые первые работы! я удивлена, обычно первые вышивки - это небольшие детские сюжетики)), а у тебя сразу такая прелесть!
    и спасибо за схемку!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Наташа, так это и есть небольшие сюжетики. Работы совсем маленькие.

      Видалити