середа, 1 серпня 2012 р.

Вязанная сумка


Сегодня в рассылке от Оли (мамы Клары) сообщалось об удивительной канадской рукодельнице Кармелине. До чего же люди изобретательны. Некоторые ее вязанные крючком работы приводили меня в полный восторг. И я вдруг подумала, что давненько я не показывала ничего вязанного. А ведь крючком вязать я тоже умею, и не просто умею, а люблю. Так вот, сегодня к вашему вниманию вязанная сумка. Ей, правда, уже год исполнился, но хвастаться показывать никогда не поздно. :))
Сумка вяжется очень просто. Самое, наверное, нудное - это были ручки. Потому я всегда удивляюсь, когда девчонки змей вяжут, причем сразу по 5 штук. Для меня это тоска неимоверная!! Но мучения того стоили. Сумка получилась, даже чересчур нарядная. Хоть и планировалась как летняя на каждый день.

24 коментарі:

  1. Наташ, у тебя что ни день, то новый пост ))) хорошо, что написала, что сумочке уже год, а то я бы точно озадачилась популярным вопросом "когда ты всё успеваешь?" )) Очень красивая сумка, сижу и любуюсь ))) я бы точно с такой регулярно прогуливалась бы по городу )) и очень понравилось дополнение в виде деревянных бусин, очень удачное сочетание! ))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Марина, пока есть о чем писать и что показывать пишу и показываю :)) Конечно такую сумочку за день не свяжешь. Неделя примерно нужна. :)

      Видалити
  2. И я поначалу озадачилась:)) пока не прочитала. Красивая сумка!

    ВідповістиВидалити
  3. Наташа, и я подумала, как ты всё успеваешь! ))) Молодец, что решилась показать. Сумка шикарная! Обычно я вязанные сумки не люблю, очень редко, когда они мне нравятся...у тебя она очень стильная получилась и белый цвет ей "к лицу" :)

    ВідповістиВидалити
  4. Шикарно!!!! Останній писк моди! До речі, остання колекція Дольче&Габана - в"язане та гачковане мереживо! Ти умнічка!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Я бачила, Маряна, D&G взагалі останнім часом такі колекції випускають, що аж подих перехоплює!

      Видалити
  5. Я умею вязать и одно время очень даже себя обвязывала, а сейчас как-то ленюсь. Потому завидую людям, которые не ленятся создавать такую красоту. Очень нарядная получилась сумка.

    ВідповістиВидалити
  6. Нарядная сумочка получилась и бусинки ее здорово дополняют!!!

    ВідповістиВидалити
  7. Еще и крючком вяжешь!!!! Мама родная!!!! Вот же ж умничка!
    Белоснежная красота!

    ВідповістиВидалити
  8. Очень красивая сумка и фото! :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Девочки, спасибо вам. Я в принципе не очень о комментариях беспокоюсь, точнее их отсутствием, но то что вы пишите и не забываете, мне очень приятно.

      Видалити
  9. суперова сумочка, навіть не підозрювала про такий талант у тебе!!!якто добре усе вміти)))

    ВідповістиВидалити
  10. Красота, сама с похожей хожу второе лето, очень довольна, и многие обращают внимания, а это всегда так приятно нам))

    ВідповістиВидалити
  11. Наташа, сумка невероятно красивая!

    ВідповістиВидалити
  12. Прекрасный аксесуар для модниц!!!!!

    ВідповістиВидалити
  13. Наташа, меня это твоя сумка просто сводит с ума!!! Это как раз такой случай, когда хочется повторить, даже невзирая на то, что крючок совсем в руках не держала)))
    Очень-очень-очень красивая!!!

    ВідповістиВидалити
  14. Наташа, роскошная сумочка! Белый цвет и узор - просто беспроигрышный вариант, даже самой захотелось связать, жаль, лето уже закончилось, нужно что-то более зимнее)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Катюш, во первых, лето еще не закончилось, во-вторых, я надеюсь, что весь сентябрь еще будет тепло, а в третьих, можно поехать куда-нибудь, где лето только начинается. :))

      Видалити
  15. Прелестная, просто королевская сумка!!! Просто мечтаю о такой)))

    ВідповістиВидалити
  16. Наташа, сумка - мечта!!! Влюбилась просто! На совместник пока не осмеливаюсь - сейчас загрузка большая, да и крючком вязать мне кажется сродни волшебству, а я еще далеко не волшебник в этом деле. Но вдруг? Можно будет попробовать связать ее в своем ритме по имеющимся подсказкам? Может, к Новому году?)))
    И приятно познакомиться - спасибо проекту, - полюбопытствовала и нашла такой замечательный блог!

    ВідповістиВидалити
  17. Наташа, скажите, пожалуйста, сколько и каких ниток надо на эту сумочку?
    Спасибо

    ВідповістиВидалити