25/03/2012

Цветущий сад

Каждый год с приходом весны я даю себе слово сделать сад на своей лоджии. Мечтаю, чтоб выйти рано утром подышать свежим воздухом, послушать пение птиц (окна выходят в парк), заварить чашечку кофе и, устроившись удобно в плетенном кресле, наслаждаться жизнью.  

Слово то я даю, а сада до сих пор нет.  Но в этом году, я настроена решительно и даже уже купила столик. На следующей неделе куплю два кресла, докуплю еще цветов и с первого апреля, когда на улице уже совсем начнется весна, наконец-то обустрою лоджию.
В эту тему у меня имеется даже картинка - "Девушка в саду" от Lanarte. Вышивала я ее давным-давно. Даже фото сделано за долго до того, как я завела блог. Но она так точно отображает то, к чему я стремлюсь. 
P.S. Вы знаете, я отношусь к тем людям, которые постоянно к чему-то стремятся, постоянно заняты улучшением своей жизни. А вот вчера, занимаясь генеральной уборкой, я впервые почувствовала, что мне все нравится, что мне никуда не хочется ехать, что я люблю свою квартиру, люблю тот образ жизни, который веду, что я ничего не хочу менять.И как-то так спокойно на душе стало! 

Ну, одно только,  сад еще хочу. И все!