30/01/2012

Здесь начинается новая жизнь


Эти слова я говорю себе каждый раз, прикупив очередной ежедневник. Планирование рабочего дня, выискивание попусту потраченного времени, составление стратегического плана и списка великих дел, которые я хочу вершить.Я думаю, не одной мне знаком такой решительный настрой, когда открываешь чистую станицу блокнота. И говорю себе, что в этот раз все будет ПО ДРУГОМУ!!!!
Как выясняется позже, этот ничем не отличается от предыдущих. Опять появляются пустые страницы, свидетельствующие о том, что в дневник не заглядывали днями, а то и неделями. И выполнение многих  планов передвигается с месяца на месяц, из года в год. 
Чтобы хоть как-то упорядочить свои дела и суметь организовать свой труд самым эффективным и притом нескучным образом, я прочитала книгу "Муза и чудовище" Яны Франк. "В книге можно писать,  рисовать, вырезать и клеить. Здесь можно хранить идеи и сокровенные мысли, шутить и гадать на разворотах в поисках идей. Здесь можно попробовать на практике все описанные автором "рецепты", а по прочтении книги - начать новую жизнь."
Не знаю, на сколько эта книга изменит мою жизнь, но я опять купила себе новый блокнот для планирования и подведения итогов. А чтобы заглядывать в него было приятнее, сшила обложку. Для вышивки выбрала простенький дизайн (все хотела побыстрее сшить!!).
И вот, книга прочитала, блокнот готов! А готова ли я?