понеділок, 30 січня 2012 р.

Здесь начинается новая жизнь

Эти слова я говорю себе каждый раз, прикупив очередной ежедневник. Планирование рабочего дня, выискивание попусту потраченного времени, составление стратегического плана и списка великих дел, которые я хочу вершить.Я думаю, не одной мне знаком такой решительный настрой, когда открываешь чистую станицу блокнота. И говорю себе, что в этот раз все будет ПО ДРУГОМУ!!!!

Как выясняется позже, этот ничем не отличается от предыдущих. Опять появляются пустые страницы, свидетельствующие о том, что в дневник не заглядывали днями, а то и неделями. И выполнение многих  планов передвигается с месяца на месяц, из года в год. 
Чтобы хоть как-то упорядочить свои дела и суметь организовать свой труд самым эффективным и притом нескучным образом, я прочитала книгу "Муза и чудовище" Яны Франк. "В книге можно писать,  рисовать, вырезать и клеить. Здесь можно хранить идеи и сокровенные мысли, шутить и гадать на разворотах в поисках идей. Здесь можно попробовать на практике все описанные автором "рецепты", а по прочтении книги - начать новую жизнь."
Не знаю, на сколько эта книга изменит мою жизнь, но я опять купила себе новый блокнот для планирования и подведения итогов. А чтобы заглядывать в него было приятнее, сшила обложку. Для вышивки выбрала простенький дизайн (все хотела побыстрее сшить!!).
И вот, книга прочитала, блокнот готов! А готова ли я?

12 коментарів:

  1. Бажаю багато творчих і змістовних записів у такому яскравому щоденнику!

    ВідповістиВидалити
  2. Дуже гарний блокнотик і в такому гарному блокнотику будуть записуватися гарні справи!
    Бажаю здійснення усього запланованого!

    ВідповістиВидалити
  3. Автор блога31 січня 2012 р. о 21:23

    Дякую, дівчата, дуже приємно отримувати ваші відгуки!

    Тетяно, сподіваюся гарних справ буде чимало. Принаймні, по плану їх багатенько назбиралося.

    Спасибо еще раз.

    ВідповістиВидалити
  4. Отличный блокнот и как говорится - дай бог. Сама начинаю новую жизнь с понедельника и нового года. И все никак, а ооочень надо. Желаю, чтобы запал не погас, а все в этот раз обязательно получилось. Удачи!

    ВідповістиВидалити
  5. Мммммм...заинтригована книгой - нужно приобрести))
    А блокнот такой изящный получился...очень красиво)

    ВідповістиВидалити
  6. Наташа, .... я когда прочитала первый абзац этого поста, сразу подумала, что написано как с меня. Я даже заглянула в Ваш профиль, посмотреть кто Вы по знаку гороскопа )))) Но, хотя мы и оказались разные по знаку гороскопа, чувство схожести не покидает )))))). Я тоже с новым ежедневником, с Новым годом начинаю новую жизнь и даже с очередным понедельником, ))))) планирую все начать как полагается.... И пусть даже у нас не все так складывается как планируется )))) я слышала однажды очень оптимистическое выражение: "Человек, который планирует начать новую жизнь, рано или поздно ее начинает, а вот тот, кто этого не делает, никогда не выходит на рубежи покорения вершин".....
    Удачи!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, Таня. А также всем, кто написал отзыв по этой теме.

      Видалити
  7. Piękna okładka Ci wyszła . Taka delikatna i subtelna .
    Pozdrawiam Mili

    ВідповістиВидалити