26/01/2012

Наверстывая упущенное


Отпуски бывают у всех , даже у блоггеров. Потому я пропала на несколько недель и не появлялась с новыми работами. Признаюсь, в это время я работала не покладая рук, днями и даже ночами напролет. Столько было дел!! Кое-что в моей жизни изменилось, но любовь к вышивке осталась прежней. Даже нет, наверное, стала еще сильнее.Скоро вы узнаете, о чем я. 

А  пока, в подтверждение о проделанной работе и о подлинности своих чувств к рукоделию, показываю одно из последних своих творений - сердечко. Сердца обычно ко Дню Валентина готовят, но как по мне, совсем не обязательно ждать средины февраля, чтобы сказать о любви. При том, когда есть такой замечательный дизайн, а руки так и чешутся что-то сделать красивенькое. Сердечко сделано по принципу пинкипа, как в прочем и все мои остальные сердца. Все праздники оно служило у меня елочным украшением. Каждый раз на него смотрела и в голову приходила мысль, нарядить на следующий новый год елку только сердечками. Уж очень мне нравится как оно смотрится!!
 
 P.S. Вы уже убрали свою елку? Я еще нет. У нас, наконец-то, началась настоящая зима с морозами и снегом, а ночью елочная гирлянда так наполняет мою комнату теплом и уютом, что рука не поднялась избавится от такой красоты.