вівторок, 13 грудня 2011 р.

Игрушки из фетра

Выступая организаторами мастер-класса по изготовлению новогодних игрушек с фетра, нам с Галей пришлось подготовиться как следует и наделать несколько различных игрушек для демонстрации. Это занятие оказалось настолько увлекательным, что я просто не могла остановится. Шила столько, сколько позволяли мне мои запасы фетра. 


Не могу вам передать то удовольствие, которое получаешь от процесса создания игрушки. Нет никаких правил!! Можно делать все, на что способна твоя фантазия. Особенно нравилось экспериментировать и наряжать елки. Здесь шли в дело все обрезки ленточек, ненужные пуговки, бусинки и пайетки, которые тут как нельзя кстати. 
Вот это пингвин. Мы с мужем долго спорили на эту тему. Он утверждает, что пингвин никак не может быть с красными ушами, а я ему пыталась объяснить, что это не уши, что это девочка-пингвин, которая слегка принарядилась к празднику. На что в ответ, он нагуглил мне фото пингвина, таким образом аргументировав, что совсем не похоже. Ну и пусть. Зато эта милашка мне очень нравится. 
А вот еще несколько игрушек. Они также будут красоваться на моей елке. Я уж подумываю, может и шары в этом году не вешать??  Что скажете?
 

Как же все-таки хорошо, что есть такое приятное занятие, как рукоделие. Совместив рукоделие с праздничным настроением волей неволей попадаешь в сказку. И часы, проведенные  в подготовке к веселому мероприятию,  становятся поистине счастливыми.

7 коментарів:

  1. Какая хорошенькая пингвиночка!!! Милашка!

    ВідповістиВидалити
  2. Замечательные, красивые и очень праздничные игрушечки!

    ВідповістиВидалити
  3. у меня в этом году фетровые игрушки на елке висят. дочь маленькая, поэтому стекло даже не рассматривала.

    ВідповістиВидалити
  4. Классные игрушки! Девочка-пингвин очень милая!

    ВідповістиВидалити
  5. Спасибо за комментарии, дорогие рукодельницы!! Я очень ценю ваше мнение. Я в этот раз прямо как ребенок - смотрю, любуюсь и радуюсь.:)

    ВідповістиВидалити