вівторок, 17 травня 2011 р.

Вальс цветов

Весной, когда холода наконец отступили,  города окрашиваются в сочные и яркие тона, на улицах расцветают удивительные, экзотические растения украсившие дома, витрины магазинов, девичьи наряды...   Может пора подумать о новой сумочке с цветочным узором? Такая наверняка ускорит приход долгожданного лета.

В идеале для нас, рукодельниц, самое лучшее придумать что-то свое оригинальное, но если вдохновение вас никак не посещает, а весенний аксессуар иметь ой как хочется, можно воспользоватся готовыми наборами по созданию сумок.
Больше всего мне понравилась серия от Vervaco. Небольшой размер, всего 32 х 20см, простое исполнение, а радости такая новинка может принести немало. Главное, что вам не придется бегать по городу в поисках подходящей ручки или застежки. Все уже укомплектовано и подобрано.
 
Еще одна сумка, на которую стоит обратить внимание - это сумка с розами от "Золотое Руно". Муж одной моей знакомой сделал ей приятный сюрприз. Привез из командировки вот такую коробочку - подарочный набор для изготовления сумки. В этой коробке уже есть все что вам нужно:  схема, нитки, ткань, фурнитура. Ее сумочка еще не закончена, но думаю руки у нее так и чешутся, чтобы поскорее выйти в люди с такой красотой.
Кстати, в прошлом году компания Fendi также выпустила набор для вышивания. Таким образом, предложив каждому стать дизайнером модного аксессуара.  Изобразить на нем можно все, что угодно - от простенького узора до портрета знаменитости. Набор, как и все от Fendi, выглядит весьма аппетитно, поэтому думаю, желающих сотворить свою эксклюзивную вещь было немало.
К сожалению, отыскать различные варианты вышивки мне не удалось. Есть только то, что предлагает журнал VOGUE: "вещица на загляденье  - европейская по качеству и русская по духу, с нашим колоритом и одновременно не музейная, а очень современная."


И напоследок
Невозможно не упомянуть хит лета 2010 года сумку Fendi Arazzo Needlepoint Peek-a-Boo Bag. Индивидуальная, неповторимая, она привела в восторг не одну модницу. Вот только, чтобы пощеголять с такой красотой необходимо было выложить немаленькую сумму $6980.

* * * * *
Лично мне, очень хочется купить или сотворить нечто подобное, хотя бы просто, для поднятия настроения и ощущения приближения лета и тепла.

3 коментарі:

  1. Ой, и я загорелась - хочу сумочку... только не знаю пока какую. Но точно, с вышивкой.
    Спасибо, Наташа! Такой красивый пост!

    ВідповістиВидалити
  2. ВАВ!! ЯКа краса! І оригінально! Дякую за чудову статтю!

    ВідповістиВидалити
  3. Ого, не знала, что существуют такие наборы. Сделаю себе такую сумочку, и все в моем городке обзавидуются. Очень оригинальные сумки.

    ВідповістиВидалити