понеділок, 14 лютого 2011 р.

Настроение любить - The mood of love

Больше стресса - меньше секса. 
Больше секса - меньше стресса. 
Но часто у нас нет ни времени, ни сил на это универсальное средство. Давайте попробуем вырваться из этого замкнутого круга!

Феминизм сыграл с нами, женщинами, злую шутку. Как сказала Кэндес Бушнелл, автор знаменитой книги "Секс в большом городе": "Успешные женщины думают о работе больше, чем успешные мужчины - о сексе". Маленькие неприятности, психологическое напряжение, заботы... И вот, не замечаем, как ежедневный стресс перерастает в хронический.

Я не зря сегодня выбрала эту тему. Во-первых, день влюбленных, так сказать сам Бог велел,  а во-вторых, я представляю на ваш суд свое новое творение – картину «Страсть». Картина вышита на Аиде 14 черного цвета, нитками DMC (имя дизайнера неизвестно). Размер 35см х 40см. В раму пока еще не оформила, но думаю, что в скором времени сделаю это.
Итак, самый простой способ избавиться от стресса - переключиться с умственной нагрузки на физическую. После хорошей тренировки тело приходит в тонус, исчезает сонливость, энергия бьет ключом, эндорфины (гормоны радости и счастья) играют.

Питание также играет немаловажную роль. Самое вредное занятие в стрессовом состоянии - есть. Как правило, при подавленном настроении мы даже не замечаем, что едим за обедом,  и соответственно не контролируем себя. А набитый желудок сексу не помощник.  Лучшие продукты - апельсины, виноград, красное вино и, конечно же, шоколад.

И третий немаловажный пункт – это общение. Если вы считаете, что стрессом страдают только бизнес-леди, вы ошибаетесь. Мелкие домашние заботы - это тоже стресс, способный сделать из вас зануду в потрепанных тапочках. Поэтому пробуем проверенное средство - поход с подругами в диско-бар, где танцы до утра. Ну, можно, конечно и скромнее, выбраться в кино на хороший веселый фильм, или просто устроить девичник с вкусными коктейлями. 
И больше смейтесь - стресс боится чувства юмора.
Конечно же, мы не "секс машины" и не обязаны всегда хотеть, но все же иногда проще подложить соломки на супружеское ложе, чем потом склеивать лодку любви, разбившуюся о стресс.
С днем Валентина, девчонки! 

P.S. И не забудьте заняться сегодня сексом! :-)

7 коментарів:

  1. Наташа, Ваш блог - само совершенство. Невозможно отдать предпочтение чему-то одному. Заходите в гости.

    ВідповістиВидалити
  2. Наташ, какую интересную тему ты затронула! Картина хороша!

    ВідповістиВидалити
  3. Супер, очень интересно читать и приятно смотреть .Красивая картина!
    P.S.Cегодня был хороший и веселый фильм. Ну, а секс был вчера и, надеюсь, сегодня тоже будет :-)...

    ВідповістиВидалити
  4. а как на счет девичника с вкусными коктейлями??
    ;-)))

    ВідповістиВидалити
  5. Ой, пропустила ТАКУЮ картину! На первой фотографии мега-реалистично смотрится! Наташ, здорово!

    ВідповістиВидалити
  6. і у Вас прікольно получилось, я теж таку вишила!!!Заходьте в гості, рада знайомству!!!

    ВідповістиВидалити
  7. нет слов!! так красиво... страстно... супер! :)

    ВідповістиВидалити