середа, 8 грудня 2010 р.

День ангела - Angel Day

Вчера у нашей няни был День Ангела. А так как День Ангела – это все-таки не День Рождения, то значит и подход к нему должен несколько отличаться. Я считаю, этот день требует не дорогих подарков, а любви, заботы и внимания от близких людей.  Поэтому, подарок сделанный своими руками - то, что нужно. 

Может, дарить ангелочков на День Ангела не совсем оригинально, но эти такие милые, что покорили мое сердце сразу.

Recently our babysitter marked her Angel Day. As the Angel Day isn’t a birthday, so its celebration must be different. I consider, this day doesn’t need expensive gifts, but needs love, care and kindness from her friends. That’s why the handimade present is just to the moment.

May be the angels are not extraordinary present on this day but I find them so sweet that my heart was won at once.
Вышиты они по схеме Dimensions на пластиковой канве. Не смотря на разнообразие техник (крест, бэкститч, французские узелки), вкрапления золотой нити для нимбов и сверкающей для крылышек, вышила их на одном дыхании.

They are stitched on Dimension pattern on plastic canvas.  Although there is a great diversity of techniques I made it in one breath.
А еще мне нравится, что вышивка на пластиковой канве не требует стирки и глажки. Закончила и сразу на елку можно вешать. Ну, в данном случае, можно сразу дарить. :-)


And what I do like most of all is that the embroidery on the plastic canvas doesn’t demand washing and ironing. As soon as I finished it, I may hang up my creation to the Christmas tree, but in this case I may present it at once. :-)
Эти ангелочки станут прекрасным дополнением к "Почти идеальному" (тоже Dimensions), которого мы подарили няне на день рождения.


These angels will become a good addition to Almost Perfect (also from Dimension), which we presented our babysitter on her birthday
Так что теперь в большой компании им будет не скучно.


I hope they won’t be boring together.

8 коментарів:

  1. Умничка. Все очень красиво.

    ВідповістиВидалити
  2. Наташа, а как ты оформляешь оборот? Я тоже планировала попробовать вышить что-нибудь на пластиковой канве, но вопрос некрасивого оборота меня остановил. Пока.

    ВідповістиВидалити
  3. Roksana, я никак не оформляла. Хотела приклеить на картонку, но потом передумала. Слишком грубо мне показалось тогда. Правда, сейчас думаю, что можно было все-таки наклеить. Хотя не так уж сзади и страшно.
    Я видела в магазине клеили на тонкую блестящую бумагу, но мне не очень понравилось.

    ВідповістиВидалити
  4. Якы класны а дети брала схеми для ангеликыв?

    ВідповістиВидалити
  5. Таня (Тата25), яких саме?

    ВідповістиВидалити
  6. Какие миленькие ангелочки, видно действительно хорошая няня и вам друг с другом повезло))))

    ВідповістиВидалити