четвер, 26 травня 2011 р.

Сладкий букет

Читая этот пост, предлагаю забыть о подсчете калорий. Да-да, речь пойдет о сладостях. А точнее о конфетах. 
КОНФЕТА... как много в звуке этом для сердца нашего слилось! Мятные, шоколадные, ириски, карамельки, леденцы, трюфели... всех и не перечислишь... Конфеты приятно выбирать, покупать, получать  в подарок, попробовать на вкус.
Конфеты везде уместны. На дне рождения, девичнике, обеденном перерыве, просто во время посиделок за чашечкой чая - им всегда рады. Одним словом - уникальное средство.

Совсем недавно я научилась делать сладкие букеты. Сначала подумала, что мастерить что-либо из конфет - бессмысленная затея. Все равно раскроют, съедят и ничего не останется. Теперь я другого мнения. Это удивительное увлекательное занятие! Не требует особого умения,  времени, а также финансовых затрат. А посидев немного в интернете, можно столько всего "нагуглить". Вот уж правда, фантазия не имеет границ.
Это мой первый букет и первый заказ, от этого он еще слаще.
К сожалению, так увлеклась, что не успела сфотографировать без целлофана, а уже подготовив букет к  отправке, спохватилась.

7 коментарів:

  1. Наташ, классный букет получился! Я тоже когда-то давно увлекалась сладкими букетиками, делать их и правда, сплошное удовольствие!

    ВідповістиВидалити
  2. Как интересно! Здорово получилось!

    ВідповістиВидалити
  3. Наташа, очень красиво! Цвет у цветочков очаровательный! Я как-то делала букетик для племянницы, так чуть весь материал для творчества не съела))) Очень уж люблю сладенькое)))

    ВідповістиВидалити
  4. Это да, Аня. Материал тут и вправду: то он есть, то его сразу нет. :))

    Спасибо, девочки. Я в интернете столько всего нашла, различных дизайнов - кораблики, машины, торты - все из конфет, загорелась повторить что-то подобное. Буду пробовать. В данном случае слово ПРОБОВАТЬ можно рассматривать в двух значениях. :))

    ВідповістиВидалити
  5. Как здорово...очень приятный и сладкий подарок:)))

    ВідповістиВидалити
  6. Новое умение- это всегда здорово!Поздравляю с первым заказом. Пускай их будет побольше.)

    ВідповістиВидалити